開站器

我們相信,唯有生產天然、生機、無毒、無添加化學成分、品質穩定的食品,推廣健康飲食的觀念與方法,讓食物的自然營養帶給人們健康的身體,宣導厲行環保的生活與態度,才能讓現代人真正享受「樂活」。

以天然、健康、純淨及無添加為食品主題,傳遞生機、無毒、食療、環保的理念。

選擇自然又營養的食品分享出健康幸福生活!

我們的產品以天然食材製成,無添加任何香料,色素,防腐劑...等人工化學添加物,始終都是堅持安全及品質,一切都是為了顧及您的健康。
正確的食品,有益於提升及平衡我們的體質,讓我們更健康有活力,提昇生活品質。為環保盡一份心力,素食也已成為現在最時尚的飲食方式,我們所有的產品均為全素可食,能提供給素食者及喜愛輕食,追求健康的顧客,更豐富多元化的選擇!

/

品牌故事

保育自然生態那是一種熱愛生命的事情,非常自然的希望生活環境也能達到那樣的境界;為了更充分推展保護自然環境生態的運作,在食品上對自然的探究也有了更深的拓展,當然也會以此種熱誠融入至事業上,周遭的生活品質,進而推廣到每一個人的觀念裏。
以尊重生命的態度,來對待天地萬物為本懷,透過天然食品更進一步的友善照顧地球生態環境,尤其是更加照顧大家彼此的健康;未來希望能開設尊重生命、保護大自然的生態農場,而且以上課的方式來讓人實際親身體驗,讓大家探索及了解大自然生態的美好,讓人類與大自然和平共處、共存共榮的願景。
希望能能秉持這樣的真誠心,共同一起付出行動、關懷大自然生態環境,讓食物的源頭及末端的食品享用,都能達到自然、有機、純淨及保護生態,透過此種生命價值觀的態度及理念來堤供食品及嚴選商品的服務,這是一種理想及使命感對待我們的大地與生活環境!


食品健康理念

誠心精選

讓飲食回歸自然其中最好的方法就是以全食物的健康概念來調製每日飲食,每一顆原料都選自最適合的產地並嚴選整顆完整原豆。

低溫烘培

採用低溫烘焙的製程並採瞬間熟成技術,再經過二次的研磨,製成最適合於人體吸收的細粉體,同時保留榖物最天然的原味與營養。

天然食材

我們堅持絕不添加防腐劑、乳化劑、麥芽糊精、香料等人工添加物……讓大家吃出健康吃出開心。

認真把關

重視每一個過程環節,讓健康食品,照顧您的健康與美味體驗。這些堅持可能使製造成本比較昂貴,但我們依然堅持以平實的價格,來回饋給喜愛我們的顧客。

重要飲食觀念包含:
1. 多吃天然食物,少吃添加物食品,因為食品免不了有添加物,人工香料等不利人體健
康的成分。
2. 多吃植物性、少吃動物類,選擇新鮮自然有機種植的蔬果類,食用當季當地食材。
3. 儘可能食用連皮帶籽的全食物,攝取全營養。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣亮劍 糇塞雷清潔有限公司

靈藝文創食品消費健康平台

以天然、健康、純淨及無添加為食品主題,傳遞生機、無毒、食療、環保的理念。