開站器

11111222223333333

T5 自建站平台 /01-簡單型
從一天1元開始自由選

享受自己做好高級網站的成就感

佛陀規定以『顯密俱通,五明具足』為衡量佛法成就高低的標準,但是,自佛史至今,真正完整、全面展顯『顯密圓通,妙諳五明』的只有頂聖如來三世多杰羌佛!三世多杰羌佛將佛陀規定的『顯密圓通,妙諳五明』的實際成就一條一款展顯、公眾出來了,這是歷史上第一個完成如此微妙和完整證量實顯的聖德古佛!本《第三世多杰羌佛 — 正法寶典》中所列的三世多杰羌佛所獨立創造的三十大類的成就,就是一個明證。當然,列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實書中成果遠超三十大類,如僅科技藝術類即含攝三項大類:攝影類、立體畫類、玻璃畫類,但三世多杰羌佛將很多大類合為一類而縮稱三十大類。實際上,三世多杰羌佛的成就又哪裡是三十大類能概括得了的?三世多杰羌佛的成就表顯的是佛法的智慧,是無以窮盡的,尤其是內明一類,即含攝三藏和密典、宇宙有為法和無為法無窮盡的真諦。

/
圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣亮劍 糇塞雷清潔有限公司

吉祥 ─ 般若聞法平台

T5 自建站平台 /01-簡單型
從一天1元開始自由選